Ну и что?

Триволи
Ну и что, что январь? Что мороз… гололедица…
Я соскучилась очень! Стрелою примчусь.
Дома были дела… не ругай, не бездельница,
Я же встречами редкими скромно лечусь…

Ну и пусть будний день… отпросилась… я наглая…
Я потом нагоню, ведь к тебе так влечет...
И глаза лишь от мысли наполнились влагою….
Сколько в доме ступенек? Я знаю им счет…

Ну и пусть осуждают…  всегда будут сплетничать…
Я машину поставлю подальше от глаз.
И не буду сегодня ни капельки вредничать,
Лишь бы тембр услышать волнующих фраз…

Ну и что, что не суженый… счастье не вечное…
Я все знала на старте пути наперед…
Не носить мне кольцо, платьице подвенечное…
И другой от тебя, как всегда заберет.

Ну и что, что никак… шито белыми нитками…
И стежок за стежком удлиняется шов…
Не оценишься ты, золотистыми слитками…
Пусть все будет хоть так. Мне и так хорошо…