Дух Синей Птицей кружит в Небе

Светлана Жигульская
Дух Синей Птицей кружит в Небе,
Указывая направление движения к Дому.
И РАдостно переполняет мир
                Чувствами Благими…
И греет всех в Любви Священной,
И собирает Знания и Опыт
                В Чашу Жизни…
И ткёт Ткань Огненную – Тело Света,
Чтобы сиять Огнём Небесным
                Многомерно…


/Картинка из инета/