Идет отстрел

Юрий Ковалев
Цель вижу сквозь прицел.
Оптический. От Цейсса.
Узнал бы – обомлел.
Убью, как ты ни бейся.

Ты – мой! Вались ничком
Иль навзничь, тихо корчась,
Подбитым голубком,
Иль зверем, как ты хочешь...

Ты весел был во зле,
Подкупно-неподсуден.
Закончен на земле
Теперь твой путь Иудин.

Охранники твои 
Как жалкие «прикрышки».
Им только утаить
Супер-пугач под мышкой.

А тут, ведь, надо бы
Скрыть босса телом лично,
Чтобы удар судьбы
Не был таким трагичным.

Отправился в полет
Мой приговор зловещий.
Нашел тебя. И вот
Одной канальей меньше.