Мне жарко вновь

Чудинов-Казанцевский
Мне жорко, вновь, в далёком мае,
Но хладно в этом декабре.
Сегодня, в декабре я маюсь-
-все мои думы о тебе!

Всё о тебе далёкой,милой,
цветущей словно маков цвет,
А мне тогдашнему,отсилы,
каких то 30-ть с чем то лет.

И я в те годы возвращаюсь,
вновь посетив осенний КРЫМ.
Той же любовью снова маюсь,
хоть стал уже совсем седым.

Сердце не хочет согласиться,
смириться с возрастом моим,
И надо ж так было случиться,
что стал я призраком своим.

Душа всё так же молодая.
Но поседела голова.
Я очень часто улетаю
в давно минувшие года!

Года,как поле пожелтевшее,
клин журавлей над головой.
И струй прозрачных,отзвеневших
нам не вернуть, уже, с тобой!

Ну что ж, приходится смириться,
победу возраста, воспеть!
Но надо же всегда стремиться-
-во след за юностью поспеть!

И солнца луч,и птичье пенье,
а с каждым годом,всё сильней,
красоты жизни в упоеньи
воспринимать в душе своей!

Всё будет так! И всё вернётся.
Всё встанет на круги своя!
Шальное сердце встрепенётся-
-Вернётся,вновь, любовь твоя!

КРЫМ. Декабрь.  "2012год