Сказ перефраз

Феодор
         
          Жил-был дед, а при нём баба, которая тоже была и даже иногда жила, но с кем? –  с золотой рыбкой.
          И что? – да и ничего, и корыто прижила, и клонирование здесь ни при чём, а только Пушкин.