Лето. День в обители

Мила Суворина
триолет

Вечное небо, кресты, купола.
Плавится синь от жара.
Смута в душе выгорает дотла.
Вечное небо, кресты, купола.
Легкой золой опадёт мишура.
Радость на сердце - светлым светла.
Вечное небо, кресты, купола.
Плавится синь от жара...

                Куремяэ, Эстония

13 июля 2013

фото автора