С Днём рождения. Ответ Дмитрию Шаронову

Светлана Галуненко
Дмитрий Шаронов -Экспромты
      С Днём рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/dushes1958

Сегодня день особенный,
Сегодня понедельник...
День трудный, нет, день праздничный,
Хоть первый день недели...
Сегодня День Рождение
у Светы Галуненко!
Летят к ней поздравления
Со всех краев Вселенной...
Друзья её, знакомые
Торопятся поздравить...
Она для нас ведомая,
Тут нечего добавить.
Душевных сил, здоровья,
Ведь это в жизни главное.
Желаю я сегодня,
Ты очень, очень славная!

        ОТВЕТ

Спасибо, Димочка, тебе
За чудо-поздравление!
А пожеланья столь теплы,
Что радость от волнения!

В Москве ты рядышком живёшь
И очень верю я,
Что Бог подарит встречу нам-
Ведь круглая Земля!

       28.10.13г.

  Дмитрий Шаронов -Экспромты

С Днем Рождения, Светлана!
Будь любима, будь желанна,
Будь здоровой, будь счастливой,
ВСЕМ ВСЕГДА НЕОБХОДИМОЙ!