Измерим мы время разлукой...

Нина Орлова
Измерим мы время разлукой,
Утраченным чувством давно,
Словами ушедшего друга,
Как в старом военном кино.
Из памяти лет осторожно
Крадётся усталость обид,
Как будто судить её можно…
Но сердце всё так же болит.

Измерим мы время разлукой,
Листая свой фотоальбом.
Любовь вспоминается с шуткой,
Хотя и с тоской о былом.
У каждого есть чудный остров
Несбывшихся тайных надежд.
О, если бы было так просто
Во времени сдвинуть рубеж!
~~~~~~~*
Измерим мы время разлукой,
Но мучаем встречей друг друга...

28.10.2013г
Картинка из интернета.