Я хочу написать для тебя

Андрей Карпенков 3
Я хочу написать для тебя,
Чтоб в полголоса, рядом, на ушко.
Чтобы ты опустила, любя,
Свои кудри на грудь мне и слушала.

Чтобы мягкой волною слова,
Легкой дрожью поплыли б по телу.
Чтоб твои голубые глаза
Рассказали про мысли несмелые.

Чтобы губы, чуть-чуть шевелясь,
Приказали б губам приблизиться,
Чтобы сердце, любовью томясь,
В унисон с моим стало биться…