Твое имя, как мелодия Шопена

Андрей Карпенков 3
Твое имя, как мелодия Шопена,
Заставляет душу полететь.
Также гениально-вдохновенно:
Слышишь – хочешь сердцем имя петь.

В нем есть нотка доброй, нежной грусти,
Отзвук тайны, радости аккорд.
Но хоры громадой многоустой
Пусть молчат. Им это не в укор.

Твое имя я хочу в полтона
Через кудри темные шептать.
Твое имя – сладкая истома,
Счастье, о чем можно лишь мечтать…