Поговори со мною, осень...

Любовь Поднебеснова
                Моей милой  мамочке

Поговори со мною, осень,
Развей печаль мою, тоску.
Никто меня уже не спросит
И не прижмет уста к виску.

Не приласкает, глядя нежно
В глаза мои, прочтя любовь.
В своей потере безутешна
И мне не справиться с собой.

Поговори со мною, осень,
Всели надежду, успокой.
Заботы сердце страстно  просит.
Дождями боль мою омой.


фото из интернета