воскреснуть из живых

Аллен Рязанов
Повсюду вороны уже давно кружат,
повсюду мой давно забытый ад
и смерть воспрянет ото сна
обитель есть моя святая тьма
печаль столь роковой судьбы
неверных труд молитвы и молвы
но боли больше нет,нет злобы
мрак осветил теперь людскую суть
и вижу злые,перекошенные морды,
и запах их гниения черных душ.
прекрасное,рваное дождями небо
попрошу цель мою осуществить
и в голове моей вопросит немо
отвечу тихо:"воскреснуть из живых"
все случится вдруг в одно мгновенье,
время на всегда остановит свой ход
и стаи птиц застынут так нелепо
вскоре души моей произойдет переворот
остынут пальцы,кровь моя остынет,
но лишь улыбка будет на лице видна
кто жить захочет,тот и смерти примет,
миллиарды мертвых тел.и вокруг тишина.