С Днем варенья! Светочке Галуненко

Ирина Дарнина
Бочку целую варенья
Я хочу преподнести,
Чтобы в праздник Дня
                рожденья
Нам всем вместе               
                уплести...
Доставайте ложки,          
                братцы,
Нагоняйте аппетит!
Нужно скушать            
                постараться,
Чтобы было без обид...
Может малость             
                забродило -
Это будет в самый раз!
Ой... Куда же все             
                поплыло?
Я не чмокнул даже Вас...


Светочка, с Днем рождения,
дорогая!!! Всех благ!!!
Света и радости!!!

С любовью, Ирина.