замерзает

Элис Минская
Что-то тепло бьет изнутри
Где то под кофтой возле груди,
Признаки жизни не подает
Сердце не слышит, но оно не умрет.
Клапаны в быстром движении рвутся
Убийцу найдут и разорвутся
Но сердце не ждет, оно замерзает
И тихим шагом оно умирает.
Вот на пороге убийца стоит,
И колит, и режет, и яд проливает
Пульс жизнь не проявляет,
Оно проиграло битву сюит.