следы..

Симбиоз
кто-то развесил под фонарями туман,
разбавил его дождем..
дождь идет, идет по моим следам
осень, прячется в нем..
утро делает аккуратный надрез,
растекается кровь
по асфальту, и куда-то исчез
я из моих следов..