Грехи возьмут потомки по кровИ

Виктор Бобошин Диалоги
Пора нам опомниться, люди: тела - лишь, одежды!

Циклоны один за другим всё летят и летят.
На грешные головы льются Всевышнего слёзы.
А взрослые люди упрямо понять не хотят:
Жизнь - битва с грехами (шипами усеяны розы)

И алчности тела Душа нам потом не простит:
Звереют богатые... нищие тоже звереют....
Смыкаются крайности - крошится мира гранит:
Все Ангелы наши от горя такого немеют.

Пора просыпаться, иначе, во сне и умрём.
Слепое богатство ведёт человечество в пропасть.
И хмурится Небо, темнее становится днём:
Америка тянет на дно, а за ней и Европа.

У Южной Америки вес против Штатов не тот.
Но, будут расти и усилятся волны протеста....
Не Бог, ни герой избавления не принесёт:
Мы сами хлеба испечём из протестного теста.

Циклоны один за другим, всё летят и летят...
Так хочется верить в победу Любви и Надежды.
Давайте искать компромисс, Небеса нас простят.
Пора нам опомниться, люди: тела - лишь, одежды.

Пора нам опомниться, люди: тела - лишь, одежды!


Отличное возвание не только к здравому смыслу, но и к душе! Подпишусь под каждой строчкой.


Вячеслав Ведров 2   27.10.2013 22:26   


Рад, Вячеслав, нашему сомыслию. За этими строчками не только воззвание или увещевание, но и серьёзный анализ влияния уровня духовности нашей цивилизации на природные явления и усиление катаклизмов.
Земные физические и духовные процессы взаимосвязаны. Жаль человечество, увы, всё в окружающем нас мире имеет дуальную основу, поэтому, хотя на духовном плане пострадают только души людей пораженных грехами гордыни, алчности, злобы и прочими, но на физическом плане пострадают все люди, вся цивилизация, как это было на Земле уже не раз. Так исчезли шумеры, атланты, арии...
 но, людям неймётся: тешат свои тела в грехах, губят свои Души и снова прерывают путь эволюционного развития человечества.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.10.2013 06:08   


Неймётся людям: ради грешных тел,
Им вечных Душ своих, видать, не жаль.
Телам лишь Смерть назначена в удел,
Всё Бытие спадёт с них, как вуаль.

Но жизни грязь могила не возьмёт.
Геном детей впитает весь порок...
А Души всё ж, расплатятся вперёд:
Придёт в тела зверей вселяться срок.

Как жил - тем станешь в жизни новой ты,
К деньгам был алчен - хищником живи...
Для будущего копим мы черты,
Грехи возьмут потомки по кровИ.

Виктор Бобошин   28.10.2013 06:33