С днём рождения-2

Марго 01
Посвящается Светлане Галуненко

Никогда не унываешь,
Не даёшь и нам скучать -
Настроенье поднимаешь,
Что готовы хохотать
Мы всю ночь и утро даже,
И весь день, и снова ночь.
Ты всегда "стоишь на страже",
Чтобы каждому помочь
Добрым словом и советом,
Всем поддержку оказать.
Рецки нам в стихах ответом
Можешь ты легко писать!
Будь такой же энергичной,
Невзирая на года!
В жизни будет всё отлично!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                УРА!!!!

             Марина Балачевцева
                28.10.2013