За все расплатится доверчивый народ...

Александр Богайчук
  (на тему теракта в Волгограде)

***
Страна скорбит, страна, а не чинуши –
Им все равно, кто гибнет в этот час…
Я закрываю от их стонов уши,
Кто следующий – кто-нибудь из нас?!

Откуда же берутся террористки –
Шахидки, начиненные войной?
Они, порою, с нами рядом, близко,
Но мы не чувствуем их взгляды за спиной…

Откуда эта дикая жестокость?
Девчонки, повзрослевшие едва,
Имеют руки, что в «крови по локоть»,
И звание – чеченская вдова…

И не страшат их крики новой бойни,
Разорванные детские тела,
Они готовы и к смертельной боли,
Лишь бы Россия в ужасе жила…

За что страдать безвинному народу?!
Не понимаю я исламский беспредел,
Он господам-чиновникам в угоду –
Ну, хоть один из них осиротел?!

Да, нет, конечно, это не реально!
Они не ездят в транспорте, метро,
Ведь они знают, чтобы жить нормально,
Нужно иметь двоякое нутро…

Их не достанут горе-террористки,
За них расплатится доверчивый народ…
Спасибо господа, поклон Вам низкий,
За узаконенный исламский эшафот…

Страна скорбит, все чаще, по погибшим,
Растут расходы из худеющей казны,
Но никого не объявили «бывшим»
Из руководства всепрощающей страны…

27.10.2013 года.                Норильск