Зачем, зима? из сборника

Мила Потапова
Глава 4



 Вот год прошёл и вновь зимой,
Вползла тоска в меня змеёй,
Я ненавижу зИму с холодами,
Когда душа и мысли- всё рыдает.

Когда покоя нет в большой квартире,
Когда сама с собою я не в мире,
Когда нутро всё борется со мной,
Когда я становлюсь такою злой.

Когда ночами снятся лишь кошмары,
Когда от жизни ждёшь  одни удары,
Как я сама себе же надоела,
Дошла опять до самого предела...

Опять зима нарушила покой мой,
Ну , почему мне снова беспокойно?
Как я сама себе уж надоела
А может  быть довольно беспредела?...
16.01.1993 г.