Танцуем с Осенью...

Вера Аксенова-Соснина
Берёзок тоненькие свечи
Сусальным золотом горят.
Танцуем с Осенью весь вечер.
Ловлю её печальный взгляд.

Она красива бесконечно
В наряде солнечном своём.
Ах, если б танец длился вечно!
Как хорошо кружиться в нём!

Летают листья с нами рядом,
Звучит негромко саксофон...
А этот танец всем наградой -
Всем, кто немолод, но влюблён.

Для молодых весна искрится
Цветами радуги всегда.
А в осень... улетают птицы,
Как улетают и года.

Весна - для всех. А осень...Осень
Для тех, кто смог её понять.
Кто груз ушедших лет отбросил
И смог себя, таким, принять...

Танцуем.. не грустя о лете
И не печалясь о былом.
А рядом с нами - наши дети
Сидят за дружеским столом.

И это истинное счастье -
Когда глаза детей блестят...
Забыла Осень про ненастье.
Негромко листья шелестят...

Что будет завтра? Будь что будет.
Нас захватил Осенний вальс.
И Осень дарит счастье людям.
Мы радуемся. Здесь. Сейчас...