Запретные игры. Оффлайн

Птицелов Фрагорийский
Здесь
сквозь бетон прорастает трава,
Не признавая разумное "между",
Кружится шаром Земли голова,
В лёд превращая умершую нежность.
 
Обращены к полумертвой звезде
Кукол безжизненных бледные лица,
В клетках из прутьев невидимых здесь
Бьются их душ бесприютные птицы.
И заполняя пустые места,
Не признавая ни ада ни рая,
Полой Вселенной растет пустота,
Наших оглохших богов пожирая.
 
Несокрушима небесная дверь,
И, задыхаясь от смертного бега, —
Слышишь мой ангел? — здесь прячется зверь,
Пахнет убийством и завтрашним снегом,
Горьким лекарством, листвой, табаком,
Кофе сожженным и выжженным лесом,
И, утверждая библейский закон,
Здесь совершается черная месса.
 
Выпей, вино так похоже на кровь!
В сердце впиваются тонкие иглы...
Здесь, на границе угасших миров,
Люди играют в запретные игры.



Видеоклип, пенс - гр. Гоша и Птицелов
https://youtu.be/OJoUi2W57J0