Будильники все отзвенели

Дашевский Владимир Семенович
Будильники  все  отзвенели,
В час  утренний,  ( как  я просил.)
Петухи свои песни пропели,
Но подняться, мне не дал бог сил.

Болят изможденные руки,
Немеет почти вся спина.
Мне раны несут эти муки.
Каждым утром  с  болью.- война...

Но скрытые ищешь резервы,
В  кулак  собирая  всю волю
И зная, что ты не первый...
Не клянешь  судьбинушку-долю.