Место мне...

Инна Ворона
Нельзя быть хорошей - съедят.
Нельзя быть плохой - заплюют.
Ни лить им ни мёд и ни яд.
...Смотрите - я всё ещё тут.
Стучать слишком много - нельзя.
Совсем не стучать - не дадут.
От взглядов опухли глаза.
...Смотрите - я всё ещё тут.

Прицелы зрачков - в зеркалах.
Как свёрла от дрели - в спине.
И как в паутине - в словах.
...А где же ещё место - мне?