***

Елена Грищенко 2
Если душу довели до крика,
Прикажи бедняжке замолчать:
Кто не слышит ее песни тихой,
Тот и крик не сможет разобрать.

Не старайся достучаться в стену,
За которой мир совсем другой...
Если чувствам не найти замену,
Просто равнодушием прикрой...