Всё под контролем

Щюрик
Этот дождик закончился завтра под утро,
Он всю ночь отмывает контрольные листья.
Если ствол кривой - не получится выстрел,
Если сам кривой - прислонись к чему-то.

Отчего ты, зачем ты - стучат по всему капли...
Если звуки слышны - значит, это обман слуха.
Кот неслышно пришёл обстоятельно обнюхать -
Вот и капли не верили и до утра капали.

По зелёному полю пройдут облака снегом -
Снег ещё строит атомы в кристаллы.
Назову воздух плотью и снег назову сталью,
Листья вымерзнут и возродят лето.