Встаёт над озером туман

Сергей Сорокин 3
Встаёт над озером туман.
Заря целуется с росою.
Жду не дождусь, когда я вновь
Смогу увидеться с тобою.
Шумят берёзоньки листвой,
Лечу к тебе стрелой от лука.
Любовь способная на всё,
Бессильна перед ней разлука.
За ночью снова встанет день,
Разгонит злые тучи ветер.
Поверь, родная, мне, поверь,
Что ты дороже всех на свете.
Уйдём, обнявшись, мы в луга,
Где среди радуги и цвета,
Нас обвенчают небеса,
Свидетель всему будет лето.
Застелют  нам цветы постель,
И ночь до боли будет сладкой.
Два сердца, тела, две души
В одно сольются без остатка!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
28.10.2013