У каждого свой крест

Надя Вадина
У каждого свой крест,
Своя Голгофа,
Свой эшафот и Эверест,
И нет другого.

На всех одна луна,
Одни и небеса.
Запомни, жизнь - одна
Сплошная полоса!

Решил ты пересечь -
Попал на встречку,
В руке сжимаешь меч,
Надеясь на осечку.

Но жизнь стреляет в цель
И не промажет.
Неси свой крест и верь -
Твой путь так важен!