Как надоели ваши сплетни, бабы!

Ветна
Пристроить Вас никак не удается,
Все не находится такой ,что потеряет свой покой.
И променяет жизнь свою на  унижение  в «РАЮ»


Красива Ветна, и горда
Да и фигура хоть куда !
Вот и завидуют ей бабы,
Все сочиняя бредни . Слабы...
В лицо ей нечего сказать,
Вот и стараются наврать.
Ведь зла не делает она,
И этим ,видно,не мила.
Да ,продан Дом и миллион ,что
От продажи ей остался
Для Вас  ведь не предназначался.
Совсем  лишились Вы ума.
Истратила я все сама!
А Вы, знать ,губы раскатали ,
Про миллион тот услыхали.
Пристроить вас никак не могут,
Тут миллионы не помогут,
Такого «Зверя» оженить!
Лишь я могла Вас так любить.
Что Вы дурак ,всегда я знала,
Но только в сети не попала.
Меня Господь от Вас хранит,
Хоть дьявол ваш шипит,шипит...
У стервы Вашей язык колом
Уж станет очень ,очень скоро
Все слезы отольются ей,
И будет ей еще больней!.
Пусть о своей душе печется,
И к Ветне больше не суется.
Про сплетни я сама узнала,
Стихов я ваших не читала.,
Надеюсь ,
Что в последний раз все это я пишу для вас.
Общенье с Вами мне опасно,
Давно мне это стало ясно.
Мои стихи  все не о Вас,
Не нужен свет мне Ваших глаз.
Да и Улыбка  не нужна,
По сути ей ведь грош цена!
Простите ,вы,за откровение.
Все не имеет уж значения.
И не ищите между строк моей любви хотя б чуток.
Не скрою ,очень Вас любила,
И может сердце не остыло,
Но разум взял над страстью верх,
Душа моя  не для Ваших утех.

А сплетницы? Болтают пусть !
Бог видит все... и в этом суть!