Марафон. Галерея сказочных образов

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет.

Я решил опробовать судейский конкурс в новом формате.
Сначала об идее марафона. Именно марафон позволяет показать мастерство автора в прогрессе. Именно марафон показывает, способен автор совершенствоваться либо он однотипен в поисках форм и методов. И именно марафон позволит провести судейство надлежащем виде.

Об этом подробно.

Проведем марафон на выбывание. Это означает, что по итогам каждого тура несколько авторов покинут игру, так как набрали наименьшее количество баллов. Подробнее о порядке выбытия авторы узнают, когда команда для игры будет сформирована.
Награждать будем 1,2,3 места каждого тура и победителя марафона. Награждаем по итогам авторского и читательского голосования.
Три участника марафона будут делать обзор каждого тура. Кто эти "несчастные"? Методом мышиного тыка мы определим. Участники-обзорщики будут меняться, чтобы было не обидно и не вы не перенапряглись. Плюс один из приглашенных судей будет делать разбор стихов. Кто это будет - в каждом туре я буду сообщать дополнительно.
Обзоры судей не влияют на распределение мест. Они способствуют учебным и поэтическим целям. По итогам присуждается судейский приз. Условия участия - платные. На логин adherent перечисляем 500 баллов. Это плата за судейскую работу по разбору стихов. У кого стихобаллов нету - не плакайте, только в личку мне тихо-тихо о своей беде. Мышь богатый, ужос, проспонсирую.

Так что условия жесткие.
Кто согласен - милости прошу.

Конкурс будет проводиться анонимно, но поскольку темы  будут предложены распространенные - стихи надо удалять со страничек авторов.

Мы будем писать стихи о прекрасных девичьих образах. Они рядом с нами с самого детства, но мы не графоманы, мы можем писать о банальном не банально,  осмыслим эти образы лирично, романтично и современно.

Марафон стартует 06 ноября 2013 г. Отправляем заявки Злобному Мышалету на почту myschalyot@yandex.ru   . При этом вы должны осознавать, что даете согласие на критику и разбор своих произведением и сами можете стать таким критиком.

Всем машу крылом.