Ты - лучший!

Катя Уткаева
По главной улице Москвы..
В кармане - тысяча условий!
Ты был всегда неуловим,
А мне - никто так ни был дорог.
Сама не знаю почему..
Зачем тебе "запала" в душу?
Я никому не расскажу,
Но я уверена - ТЫ ЛУЧШИЙ!
Твой нрав - строптивого утихомирит,
Глаза - я в них нашла смирение и покой.
Забудь всё то, что раньше говорила
До встречи нашей я была другой!
Вот так,шагая по проспекту,
Сплетаясь пальцами или обняв тебя за плечи,
Готова я пройти не сомневаясь - сквозь вечность.