Интернет

Анастасия Ананасова
Лайк, перепост, коммент.
Кнопку нажать – момент.
Перепост, комментарий, лайк.
Кнопочный интеррай. К
Каждому в каждый дом
Ждите нас – мы придём.
Комментарий, лайк, перепост.
Фото свадьбы, заздравный тост.
Взрыв в метро. Лужи крови. Фарш.
Ссыль в жж-шечку. Ссыль на баш.
Террабайты сверхнужных видео:
Как вязать, как готовить мидии,
Ёжик моется, пёсик роется,
Пирамида из спичек строится.
Ну а это – бегом ставить лайки! –
Марш имперский на балалайке.
Канул в прошлое прошлый век –
Век ночных фонарей и аптек.
Ночь. Десктоп. Комментарий. Лайк.
Warcraft 3, World of tanks, Counter-Strike.
И под каждый висок – курок,
И на каждый роток – платок.
Соска по форме рта.
Улыбайся, малыш. Кра-со-та.