Депутатам от возмущенного колхозника

Арнин
Опять вон в думе депутаты,
На кворум тихо собрались...
У них горячие дебаты, -
Ну, значит будет – "зашибись"!

Хотят копейку у народа ,
Как можно тщательней забрать…...
В деревне Клюево – хорошая погода, -
Нам нужно сеять и пахать!!!

И я стою, - рукастый, молоткастый,
Эх, - как бы дал бы им серпом!
За жизнь свою, за труд напрасный,
За весь устроенный дурдом!