Хорошо забытое. На досуге

Катя Целтер
стихи разложим на досуге
чтоб  папки неги и тревог
хранить, как шоколад, в посуде,
и ими серебрить висок.
сушить их на червонном солнце,
как аромат носить с собой.
и, как умелые японцы,
вести с тенями грусти бой.
устрою на подушке кошку,
чтоб ей поведать о тебе,
и приколю тебя, как брошку,
на пышное жабо судьбе
моей, в которой ты -отрада
и корпия для ран былых,
моя бесценная награда,
хоть голос скромен твой и тих.
учу стихи твои на память,
снимаю пенки сладких строф.
ничто не встанет между нами-
ни смерть, ни старая любовь...