Лживая любовь

Евгений Рябчёнок
Внутри меня бушует битва,
Душа растрепана, как флаг.
Мои стихи - моя молитва.
Ведь сам себе теперь я враг.

Своей душе дарю я муку,
Терзанье, ужас и испуг.
Хочу держать родную руку,
Приди ко мне, мой милый друг.

Я знаю, это очень сложно,
Я, как отшельник, я один.
Мне больно, горестно и тошно,
Но, вроде бы, и невредим.

В душе глубокие не видны раны,
И не течет от туда кровь.
Виной не войны, ураганы,
Причиною была любовь...