Ты одна в нём, одна

Светлана Лысенко 2
Вспыхнула спичка, костёр разгорелся:
Огонь заплясал, запели дрова.
Выпил вино, немного согрелся,
Вспомнил тебя, закатил рукава.

Злоба прошла, успокоился даже;
Снова вино, осушил всё до дна.
Ты изменила, душа моя в саже;
Сердце скулит, ты одна в нём, одна.