С Днем рождения! Светочке Галуненко

Ирина Дарнина
Пускай рассеятся невзгоды,
Пройдут холодные дожди!
Желаю солнечной погоды
И много радости в пути!
Улыбок, счастья, Вдохновенья!
Здоровья много, много лет!
Прими, Светулик, в День
                рожденья
От всей души цветов букет!!!


С любовью, Ирина.