Иди - теперь ты свободен

Никола Борщов
Отрубили ноги,
Отрубили руки
И сказали-
Иди - теперь ты свободен...
Не можешь идти,
Смейся,
И ты будешь свободен...
Все развлеченья для тебя,
Когда смотришь снизу вверх
На полет звезд падающих на землю
И кажется, что звёзды становятся ближе.

28.10.2013