Утоли моя печали...

Смешной Чудак
Утоли моя печали…
Милый Ангел, утоли!!!
В этой жизни много боли,
И как мало в ней любви…
Много тех, кто нас осудит,
Много тех, кто не простит…
Только время все рассудит… 
О любви расскажет стих…
Утоли моя печали…
Я прошу тебя всегда!
Я с тебя икону сделал…
Может быть вот так нельзя???
Для меня ведь ты – Богиня,
А я твой покорный раб…
Ты – Мучитель, а я – смертник…
Почему тогда я рад???
Почему я с болью в сердце?
Почему болит душа???
Но ведь жизнь – она прекрасна!
Правда, жизнь ведь хороша??? 
Жизнь – она ведь не конфета,
Сладости ты в ней не жди…
Я ведь – осень, а не лето…
Милый Ангел, утоли…
У меня одно богатство,
То что в сердце и в душе…
Ты – Мое Святое Рабство,
И Надежда, и…  вообще…
Утоли моя печали…
А я все тебе отдам…
Я возьму твои все боли,
Излечу тебя от ран…
Я смотрю на милый образ,
Где то ты вдали…  вдали…
Утоли моя печали…
Милый Ангел, утоли!!!