655 Говорят мы странные люди!

Татьяна Антипова Ковалевская
Говорят мы странные люди!
И любви между нами не будет!
Так зачем же мы ищем встречи?
Нам заняться наверно нечем?

Я тебе перестану сниться,
И любви зачеркну страницу,
Лишь слеза на моих ресницах,
Будет долго ещё светиться.

Между нами застыла осень,
Обо мне, у подруг ты спросишь,
Что в душе у меня творится?
Отчего я мечусь, как птица?

Ветер стаи прогонит к югу,
Только нам не понять друг друга,
Отчего сердце холод студит
И не могут быть рядом люди?

Телефон твой молчит, не звонит,
А сердечко болит, и стонет,
Шлю тебе в сотый раз смс – ки,
От тебя ж тишина, хоть тресни!

Позабыть о тебе я сумею,
Если даже сто раз пожалею,
Буду спать по ночам спокойно,
Я ведь этого вроде достойна?

За окошком завоет вьюга
И в сердечке застынет лёд,
Но уткнувшись в мои колени,
Будет спать мой любимый кот.

Без него б я совсем пропала,
И сошла бы давно с ума,
Ведь тебя нет со мною рядом,
А на улице скоро зима!

Может правда, мы странные люди?
И любви между нами не будет?
Но пишу тебе снова письма,
Жду я ночь, знаю, ты приснишься!