Котик ночью спать не хочет

Николай Перевозчиков
Котик ночью спать не хочет,
Пятки Сашеньке щекочет!
- Брысь, Котище, уходи!
Нашу детку не буди!

Кот ответил: - Так и быть!
Я пойду мышей ловить.
До утра я погожу,
Утром Сашу разбужу!


Картинка из Интернета.