Прощай... Я это слово ненавижу

Денис Чебаков
Прощай...Я это слово ненавижу
Зачем прощать и разводить мосты?
Когда любовь я больше не увижу
Той ,что душою стал давно на ты.

Прощай...Неволить я не стану
Держать тебя в темнице своих рук,
Но помнить о тебе не перестану
Мой милый,нежный и любимый друг.

Прощай...Хоть сердцу больно расстоваться,
Но я сдержу слёз горечь при себе
Я буду странствовать по миру и скитаться
Чтоб убежать от мысли о тебе.

Переболею,может,время лечит,
Но душу временем от боли не спасти
Она всё так же ждёт с тобою встречи
Чтоб прошептать твоей душе :"Прости!"

Печаль и грусть- любви моей страданье
Моей надежды порванная нить
Но верю бог подарит мне свиданье,
Чтоб нашу нить любви соединить.