Стансы

Екатерина Комарова 2
Драгоценный сосуд своей жизни
Заполняй до краев добротой,
И в старости пить будешь счастье,
А не рыдать под луной.

***

Желает мир тебя тупым оставить...
Тупыми легче управлять,
Преследуя корысть и лживость...
И лишь тебе, кем быть, решать.

***

Испей всю жизнь,
но не в развратах
свои желанья утоли...
Они ведь только прозябанье;
Смысл счастья в радостях любви.

***

Снимай с себя оковы, цепи,
"Обычьи" принятость, кресты...
Используй жизнь в рассветах истин,
И создавай свой мир мечты.

***

Ты не рабом пришел на Землю.
Не гнись, не подличай - дыши,
И вдруг увидишь, как сознанье
Срывает мрак с твоей души.

***

Плати налоги. спи спокойно,
Не хапай много, ведь убьют.
Чудовищны законы люда,
Тупым же жизнь дают в кредит.

***

Дал Бог вот интернет народам
Соединились, чтоб в добре,
А люди пишут лишь красиво
Живут всё хуже и в дерьме.

***

Расслабились.
Куда ни глянь
Друг друга учат смыслу жизни.
Посмотришь по округе - дрянь,
Грязь, осень, холод и печаль
И эшафот для казни.

***

Живи, наслаждайся разумное чудо,
Другого не суждено
Если конечно ты, не Иуда,
То Богом тебе всё дано.

***

Расцветай и в пятьдесят
Всё возможно,
Без косметики, прочей фигни...
Я б конечно на Х написала...
Хорошо...)))
Кто знает пути.


Сибирь