Первый снег на зелёные травы...

Ольга Орс
Первый снег на зелёные травы,
Как седые виски у меня,
Словно дерзко, искусно, лукаво
Кто-то молодость вдруг обменял.
Обменял на усталые листья,
На задумчивый неба укор -
Осень, осень, размашистой кистью
Ты рисуешь последний узор -
Первый снег на зелёные травы...
Но куда так спешить, Боже правый!