Слова нанизанные на сознание...

Ирина Ваганова 2
Слова нанизывая на сознание,
Бреду сквозь жизнь, храня тепло и свет,
Пытаясь дать сему пути название,
Раз без названия дороги будто нет.
И в сердце складывая возражения,
Преодолею безымянный тракт:
Порой бессмысленный, почти кружение.
Порой размеренный упрямый такт.
Мне в помощь посох красоты и знания.
Помехой груз обид и суеты…
Слова, нанизанные на сознание,
Вмиг отпущу у памятной плиты.