Не вспоминать...

Галина Ветер
Воспоминанья - ад.
           Не вспоминать...
Любовь к тебе была безмерной,-
Где я парила птицей верной!
Мне больше не летать...
           Не вспоминать!


автор фотографии IGOR ZENIN