Хочу остаться

Локомо Джер
Подожди, ну хоть одно мгновение,
Пусть оно не уходит, останется,
Жизнь такая, с нее станется...
Пусть замрет все во вневремении.

Пусть замрет все в неподвижном мире.
Я так хочу в нем навсегда остаться!
И плевать, что я мишенью в тире,
И со стрелком нельзя расстаться.