С Днём рождения. Ответ Татьяне Петровой

Светлана Галуненко
       Татьяна Петрова 7
Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
     http://www.stihi.ru/avtor/tata1496


Ты сама все знаешь о себе,
Знаешь цену своей жизни!
Знаешь, что она в труде
От начала и до тризны!
Твое сердце, как антенна,
Рассылает доброты лучи!
Мое сердце тоже им согрето!
Сердце Светочки, подольше нам стучи!!!

        ОТВЕТ

    Светлана Галуненко

Танюш, ты ласточкой примчалась,
И настроенье подняла!
С утра всё серо за окошком
И, вдруг, как будто бы весна-

Всё солнцем радости залито,
Твои сердечные слова
Теплом пронизали всю душу!
От счастья - крУгом голова!