Первоапрельское шуточное

Мила Потапова
Сегодня первое апреля,
А говорят , все цены уцелели,
Но вполовину надо верить,
Тому, что делают, тому, что говорят,
И каждый улыбнуться рад
Апрельским шуткам и веселью