Ухажер

Леонид Черёмухин
Ухаживал за бегающей.
Молодой, горячей,
Потом за строгой,
Серьезной, ходячей.

А через много лет
За еле ходячей…
Теперь же ухаживаю
За просто лежачей.

Худо в доме без мужика
- Хоть топися в луже,
Но дом без женщины
- Еще хуже!

2013г.