Снова пишем с тобой наш осенний роман...

Анжелика Высоцкая
Снова пишем с тобой наш осенний роман,
В каждой строчке печаль, светлых чувств отголоски.
Бесконечный сюжет укрывает туман
Грустных фраз и желанных иллюзий наброски…

По особому слышится наше «Люблю…»
В каждом слоге тоска теплоты уходящей.
Мир души, словно ложе, для нас застелю
Нежной ласкою мыслей и страстью манящей…

Пусть злой ветер, стена из дождей подождет,
Ведь сегодня венчает нас теплая осень
Стихопадом признаний – в нем каждый найдет
Солнце вечной любви и небесную просинь…